Centro Comercial San Diego Torre sur Oficina 1001 Medellín - Col.   57 4 262 75 15   asagio@une.net.co                                                           Asociación Antioqueña de Obstetricia y Ginecología.

Habeas Data

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

 

ASAGIO, se permite informar al público en general y especialmente a sus asociados, clientes, proveedores y empleados que a la fecha, ha obtenido información que contiene datos personales, derivada de las relaciones comerciales y contractuales desarrolladas por las actividades de sus negocios y mediante actividades tipo académicas y gremiales. En cumplimiento de lo establecido en la ley 1581 de 2012 y el Decreto reglamentario 1377 de 2013, requiere su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria y debidamente informada, permita a la Asociación Antioqueña de Obstetricia y Ginecología, ASAGIO y, la Federación Colombiana de Ginecología y Obstetricia, FECOLSOG, a la cual la asociación pertenece en calidad de filial y todos sus asociados en calidad de adscritos y laboratorios vinculados con la asociación en las diferentes actividades académicas, continuar tratando sus datos personales de manera leal, lícita, segura y confiable para las siguientes finalidades:

 

  1. Realizar, a través de cualquier medio de actividades de promoción, publicidad, mercadeo, venta, atención al asociado y clientes, mejoramiento del servicio de facturación, gestión de cobranza, recaudo, verificaciones y consultas, así como cualquier otra actividad relacionada con nuestras actividades y servicios, actuales y futuros, para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y de nuestro objeto social.

  2. Evaluar la calidad de nuestras actividades académicas.

  3. Realizar las gestiones necesarias para dar cumplimiento a las obligaciones con nuestros asociados, clientes, proveedores, empleados y demás terceros aliados públicos y/o privados, relacionados directa o indirectamente con ASAGIO.

  4. Información de fines académicos y gremiales.

  5. Envío de información con cambios relacionados a las actividades académicas y ejecución administrativa de la junta directiva de la asociación.

  6. Información de interés con respecto a gestiones, quejas o llamados de atención que se ejecuten desde los miembros de la junta directiva de la asociación.

 

En Consecuencia y de conformidad con los procedimientos contenidos en la mencionada ley, usted como titular de la información objeto de tratamiento, podrá ejercer sus derechos o solicitar, conocer, actualizar y rectificar sus datos personales a través de los correos electrónicos: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

 

En los términos dispuestos por el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, ASAGIO, queda autorizada de manera expresa e inequívoca, para mantener y manejar toda la información, a no ser que usted manifieste lo contrario de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la recepción de la presente comunicación a las cuentas de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., de lo contrario, ASAGIO, podrá continuar realizando el tratamiento de los datos personales contenidos en sus bases de datos.

 

 

Cordial saludo,

 

 

Jorge Alexander Rodríguez Gallego

Presidente – Junta Directiva

ASAGIO